domingo, 7 de febrero de 2010

¿Cómo organizar mesas y sillas?

Debes reducir al mínimo la distancia entre las mesas, los cocineros y los meseros, debes intentar que estos ultimos prácticamente ni necesiten moverse. ¿Cómo lograrlo?

Sigue estas imágenes que te muestro a continuación para que logres acomodar tus mesas en Restaurant City de la mejor forma.

Antes que nada, asegurate que allá espacio para que las personas puedan circular. Las sillas no deben bajo ningún concepto estar pegadas a las paredes.




Si tienes 2 cocineros y un mesero, ubica tus cosas de la siguiente forma:



Si tienes 3 cocineros y un mesero, ubica tus cosas de la siguiente forma:



Si tienes 5 cocineros y dos mozos haz lo siguiente:



Cuando tienes mucho más de eso, lo mejor es hacer pequeñas islas como las que verás a continuación, así lograras el mayor rendimiento en tu restaurante.



Espero que les sirva compadres..... :)

1 comentario:

  1. muchas gracias por el articulo he estado buscando muchos consejos ya que abrire un restaurante girona y quiero estar seguro de todo, para no dar un paso en falso y asegurar el camino al exito

    ResponderEliminar

Buscar este blog